Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


30.12.2007
Итоги 2007-го года.

Один год из жизни СИНДИКАТА

 

   Вот и прошел еще 1 год хочется подвести его итоги и немного вспомнить весь наш путь за 2007 год.

 

 

В конце 2006 года было сформировано спортивное подразделение СИНДИКАТА. Наш путь начинался с 3 лиги в серии турниров "Кубка 2 Капитанов", но взяв на 2-х этапах 1 место, мы перешли на дивизион выше, т.е. во второй. вначале нам было трудно- игры проходили на спортивных площадках. Было решено, что для развития нужно тренироваться. Выбор пал на базу Русского  Легиона. Параллельно мы стартовали в серии турниров "Московская зима",посмотрев на состав участников, выбор пал на 3 лигу. После упорных тренировок начали приходить результаты. По итогам года "К2К" 2 общекомандное место во 2 лиге и выигрыш финального этапа. По результатам "МЗ" - 5 место в 3 лиге, и только одно 3 место во всей серии. Решили не ограничиваться этими сериями и включились в упорную борьбу, в Русской лиге, заняли два 1 места, одно из них в Петербурге- это был 1 выезд команды за пределы МКАДа.Одно 2 место, у команды не заладилась игра на "Большом кубке". Команда попробовала свои силы и на международной арене, вначале в ближнем зарубежье - турнир "Кубок 3 столиц" 3 дивизион (Минск, Москва,Киев)- не смотря на то, что выиграли 2 этапа из 3, заняли 2 место. Очень обидно, но таков был рейтинг и организация 1 этапа в Минске. Ну и самое главное наше спортивное событие- Центурио- два этапа. Москва и Варшава. Вот, где чувствоался класс организации, вот что такое пейнтбольный праздник. Для первого раза мы выступили хорошо - два раза были 14 , в Варшаве не хватило всего 2 сохраненных игроков для выхода в полуфиналы, а в Москве в1 группе не приехало 2 команды и 6 очков дарили всем, а нам только 3 дали. Сами виноваты- играть надо было лучше. В следующем году мы отыграем всю серию, посмотрим, что выйдет.

В конце 2007 года сформирован младший состав "СИНДИКАТ лайт" ребята делают первые шаги, учатся, набираются опыту. Стартовали в серии "К2К 2007- 2008" пока что одной сборной командой и МЗ 2007-2008 двумя составами во 2 и в 3 лигах. В рейтинге на начало года СИНДИКАТ идет на 2 месте, а Синдикат Лайт - пока на 8.

 

 

Но и лесники не дремали все это время! Флаг синдиката развевался В Москве и области, Нижнем Новгороде, Минске, Таллинне и в Jamsa (Finland). Участвовали и в пострелушках между собой, и в Больших играх. Набирались опыта, росли и крепли.   За этот год удалось поиграть и за и вместе, мы сознательно избегаем выражения «против» , практически со всеми регулярными пейнтбольными командами. Каждая из этих игр была лучшей в своем роде! Даже если и были какие-то промахи, то после нескольких дней можно было  сказать: да, это было здорово! И все равно есть что вспомнить!

Переправа-12 Снег по колено, вода по пояс! Блицкриг3-слоники в кустах! БПМ-2007-1600 человек на одном поле! Робин блуд 1-штурм трехэтажных развалин в абсолютном дыму! Блицкриг4- багги ! Переправа13 Что нам еще сделать, а то уже все поле прошли!? Робин блуд2-Ах.. Доктор! Переправа14-Затираемся на месте! Шутка!!! Блицкриг5-Гоча со сломанной ногой, но ползающий в поле! Въетминь-Игра на танковом полигоне! Вторжение 2007- это даже не игра, это большая туса!

 

Фотографии со всех игр и событий можно посмотреть в нашей галлерее.

 

В 2007 году мы наконец запустили сайт, вместе разработали устав, где прописаны все наши цели и правила. Отложив в сторону маркеры,не раз встречались за кружечкой пива и за рюмочкой… спали в палатках , сидели в бане, и просто были командой!

 

 

                                                       

   Вобщем всем здоровья и счастья в 2008 году. Как можно меньше травм и удачи на полях сражения. Ну и традиционно пейнтбольное-поменьше входящих!

 

 




 

 

Все права защищены, любое копирование материалов без разрешения владельцев сайта запрещено

 

         Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования  Рейтинг TopSport Locations of visitors to this page