Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


12.07.2008
CРАЖЕНИЕ НА р. СКАЛБА

 Кстати, впервые все приехали вовремя. С удивлением увидел  вместе с Кешей и Эдуардом Енота. Те, кто записывался - не  приехали, а тот, кто плевался и кричал - спорт рулит, прибыл.  Регистрация прошло просто молниеносно - секунд за 30 на каждого, не больше. Купили шаров. Кто что хотел, то и взял. Енот отличился - набрал гламурных шаров в банках.
Попили чаю и побрели в штаб красных. Побрели еще мягко сказано - 1,5 км по раскисшей жиже....Особенно тяжело было Кеше и Эдуарду с чемоданами на колесиках. Кое как доползли, прихватили по традиции (с зимней переправы) сосну в тени. На часах уже 9. Воздуха и шаров в штабе нет. Пока ходил выяснять увидел на горизонте командора с флагом.
Выслушал текст по поводу дороги, погоды, дороги, погоды. Много слов, непереводимо!
  Дождались скотча, воздуха и шаров. Пока ждали, подтянулись NG-FR и Деша сотоварищи. Стало повеселее. В десяти метрах от нас расположился Легион. Мда....Вот уж у них трава забористая! Лежа наблюдали за накачкой Роса своих бойцов. Хорошо, что их было не больше 10. А то бы отдохнуть точно не дали.
 Получили задание. NG-FR и на поддержке с ними мы должны были захватить Гуляй поле (базу махновцев) и особо не заморачиваясь с базой давить на противника.
 Чуть было не пропустили начало игры. Оно как-то странно началось. Но успели выйти. Ох блин, ну что за лес...
Сплошная почти непроходимая зеленка. Не видно ничего. Добрались до базы - там уже красные. Только собрались перевести дух, как были обстреляны сзади. Вот ведь....Быстренько окопались, начали оглядываться. Ничего не видно, но шары летят....Посидели и пооглядывались, скучно стало. Говорю Кеше - я щаз стрельну в кусты, а ты наблюдай.
Дал несколько очередей, дождался ответа (у махновца нервы не выдержали, подумал, что я его вижу) и постреляли немного друг в друга. Но их было двое, пока я занимался снайперингом (!) мне попали в задницу. Было больно и обидно, только вошел во вкус. Пришлось поднять маркер и топать на респ. Ох, блин, долго же топал. По дороге встретил немыслимое количество красных. Оные сидели метров в 100 от стрельбы и ховались. Или ждали кого?

  Второй выход в лес. Потопали вдвоем с Эдуардом. Остальные воевали где-то в лесу.
Наших естественно не нашли, долго блуждали, переодически в кого-то стреляя. В кого - было непонятно. Подойти ближе невозможно, только если по головам прокатчиков. Подивившись огромному их числу решили идти своим путем. И еще долго кружили по лесу, пока не нарвались на таких же разведчиков. только синих. С азартом постреляли друг в друга.
Попал в одного точно, но были расколы или нет проверять не пошел. Еще постреляли. Случайный шарик попал в Эдуарда.
Он ушел. Мне стало тоскливо и грустно, тем более обозленные синие начали обходить. Поскольку шум мы создали приличный. Звук Х7 стреляющего очередями...Это песня. Ну и я шуму добавлял. Изображать Корчагина не стал, начал  отходить назад. Для соединения с главными силами. Не успел, встретил 2 бойцов из Орехова. Вернулся с ними, что бы погонять синих. Не получилось, пока мы бодались с беляками, махновцы ударили в спину. Пришлось опять топать назад.
Долго топать, куда нас занесло, я так и не понял. Наполучал в спину от своих прокатчиков. Разгрузка Моле рулит.

 Для себя решил - застрелюсь, но в этот говенный лес больше не пойду. Хорошо, что ребята поддержали.
Приняли решение идти туда, где стреляют. Ну, вот тут мы и оттянулись. Два раза выходил за шарами, кончались раньше, чем противник. Так поперло, ух! Если бы не обед, догнал бы Кешу по результативности.

 После обеда началась бестолковщина. Отправили нас в поле охранять танк. Так задергали нафиг начальники. Один орет - бросай танк, наступть надо на лес. Другой орет  - не на лес, в сторону. Третий - про танка забыли,Ю его надо охранять. И т.д. Плюнул, пошел туда где стреляют. Опять увидел привычную картину - за каждым деревом по три прокатчика. В атаку не идут, стреляют. Куда - бог знает. Присединился к стоящим бойцам, пошли в атаку. Сначалв погнали синих, потом они нас. Потом опять мы. Крики - синие хотят нашу пушку украсть. То ж самое слышу по рации от Эдика. Возвращаюсь на опушку - точно. Бегут по полю нехорошие злые дядьки. Сбоку хорошо по ним пострелял. Получил в спину от "своего". Хотел в бубен треснуть, но пожалел прокатчика. Хотя  с 2=х метров было больно.
Пошел на респ. Вот засада там была. Посреди поля, на солце - короче кердык полный. Воды у ребят на донышке, поэтому перетерпел, не стал просить. Пока приходил в себя, два бойца синих переплыли речку и попытались всех взять в плен.
Поскольку сидел в стороне, не сразу въехал. Когда понял, сильно удивился. Такого еще не было. Тем более на респе было человек 20. Хорошо, удалось избежать мордобоя. Дождался выхода и утопал к танку. Там еще немного повоевал.
Шары кончились. Для себя решил - с меня хватит. Пойду оборонять Каховку в последне миссии и все.

Да, каховка вещь. Такое я себе гнездо там сделал. По диагонали, почи в речке. Класс. Пострелять немного довелось, но все по делу. Вынесли при последней атаке, одного из последних. Жалко, но удержатся там было невозможно. Поддержки не было. Лес надо было чистить, тогда бы шансы были.

 Дорога назад оказалась еще труднее. Еле дотопал.
В общем хорошо поиграли. Енот зажигал, Кеша громил махновцев. Леонид с флагом в атаку ходил. Мы с Эдуардом рубились от души. Ну и отдыхали между выходами. Решили играть в свое удовольствие, тем более что штаб похоже впал в маразм.

Всем спасибо!

ЗЫ На П17 хотелось бы играть не за красных. Впрочем, решим по ходу.

 Александр Sova555




 

 

Все права защищены, любое копирование материалов без разрешения владельцев сайта запрещено

 

         Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования  Рейтинг TopSport Locations of visitors to this page