Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


10.08.2008
Московский триллер

25 августа, пятница.
22-00
Звонок Филу от Дена.
- привет!
-привет!
-Был на поляне, она маленькая фигур много, змея офигенная, завтра порезвимся.
- а как там трешка?
- большая!
- о, круто! Пока. До завтра
- пока.
22-10
Звонок Фила – Дяде Федору.
-дарова!
-привет! Был на поле, подвез  Екстримов, всех в свою машину запихнул. А еще Вильямсона не пустили в Россию!
- надо было их не на поле тащить, а в лес!
- В общем поляна крохотная, Х большой, совсем не такая как на схеме. Трешка нормальная, остальные фигуры рядом стоят, надо отливать фланг змеи.
- ок, все понятно. Пока
-Пока.

26 августа, суббота.
Мы попали во 2 смену, на улице было достаточно жарко. Федя и Фил приехали пораньше, чтобы посмотреть игры 1 смены и помочь Синдикат Лайт. Наша вторая команда играла с переменным успехом и закончила отборы всего с 2 победами из 7 игр. На нашу игру приехал посмотреть и нас поддержать Енот.
Все собираемся, настраиваемся на 1 игру против МС. Ребята играют очень хорошо, находятся выше нас в рейтинге, но в последней игре с ними мы выиграли, но … Начинаем очень уверенно, но упускаем нить игры и остаемся 2 в 2.  У нас позиция 3000 и 40 , у них 3 и змея, которую наша 40 держит очень хорошо. Тут Федя бежит аутировать змею и получает с 3 шарик, его выводят. Фил остается 1 в 2, видет пермещение с 3 на 20 и начинается дуэль, змея сидит, т.к. думает, что нас 2. Потом выстрел в спину и мы проиграли. При осмотре на змее находят поражение, 141 не дают, а отправляют в дедбокс игрока, у нас 0(-1) .
Вторая игра , против бункера, проходит уверенно, проходит наша змея, размен, теряем Макса, но выигрываем 3(3).
Третья игра, Desperados , ребят очень хорошо знаем, проводили несколько спаррингов ранее, да и на к2к встречались не раз, настраиваемся. Вышли, команда «10» , свисток, у нас -2 сразу, даже маркера не оторвали от баннера, рой шаров, остается только Фил на 3, змея ползет  и мы все в дедбоксе. Потом мы поняли почему  так получилось и действовали так же.
   KPSS , ребята из Питера, очень сильно прибавили, у нас игра вообще не клеится, проигрываем в чистую 0(-4).
Magma-2 , тоже питерцы и тоже сложно с ними нам играть, как результат 0(-2), расстроились, но надо собраться и играть.
Oktober – молодая команда из Москвы, видно опыт прибавляется, наш выигрыш 3(4) , думаем, вот попрело, очень быстро расправились с ними.
Extrem Base – южане с Ростова, год назад мы встречались на к2к с ними, не помню как сложилась та игра, но эту мы сливаем, шансы были, но проигрыш 0(-2).
Tornado Moscow- еще одни старые знакомые, раньше они назывались «КАРАБЛЬ», состав немного другой и от них можно ждать сюрпризов, на к2к они нам его сделали , потом сделали на Золотом кольце, но сегодня мы 3(5). Только разыгрались, а уже заканчивать пора. Итог дня 3 победы из 8 игр и шансов на выход в 14 финала почти нет!!! Енот- не наш талисман! – такой вывод сделали все игроки комады. То ли он разозлил ктулху, то ли ктулху обиделся на нас. В воскресенье, его попросили не приезжать.

27 августа, Воскресенье.
Утро, начинаются игры, у нас боевое настроение, хоть и шансов нет, но надо играть!
«13»- это новая команда, команда загадка из С5, решаем сыграть надежно и как можно больше сохранить игроков, в результате 3(5), шанс увеличился…
PSX – турки, победите этапа в Стамбуле, да еще усиленные ПРО игроком из Буллетс (Будапешт) Jan Beranek, он руководит командой на установке, ну и конечно, он – лидер у них, как играющий тренер. На этой игре он сделал тактическую ошибку и решил сыграть заднего игрока. Начало. Беранек уходит на 5 , и там его запираем, не даем проползти на «змею» , планомерно отстреливаем турок. Вот он остается 1 в 5, размен и мы выиграли. До нас у них выиграли только  МС. Все радуются у нас 5 побед, шанс есть , но он минимален, очень много если…
Игры складываются в нашу пользу, соперники допускают ошибки, отвалились Desperados, Silents, Tornado Moscow, Patriot VDV, остается последняя игра 2 смены:
 
SK Super Star   0/-4   3/4   Syndicate Light

   От неё все зависит, мы накачиваем нашу 2 команду, зажимаем кулаки, начало, шквал огня с нашей стороны, высокий фланг просто ломанулся вперед и ПОБЕДА, 44 секунды!!! Благодаря нашему Syndicate Light мы проходим дальше! Ждем только расписания.

Получаем группу :
PSX
KPSS
Salamandra

KPSS – настроились на реванш, но как-то сливаем опять быстро все, но уже 0(-3), так и не подобрали ключи к победе над Питером.
Salamandra – очень упорная команда, один из лидеров в серии, очень плотный огонь и сильный отстрел разбежек, решаем играть в оборону. Старт. Идет позиционная борьба и тут наш капитан дает очередь по 40 противника, в самую верхушку, шары летят на 3 и выкашивают 2 игроков за 3, без центра и без основной мощи дожимаем 3(4). Но расслабляться рано, впереди игра с PSX.
PSX – до нашей игры у ребят было 2 победы над KPSS и Salamandra соответственно. Мы поймали кураж, но соперник силен и коварен. Выбиваем турок, остается Беранек на 5, жмем, Макс торопится- его сносят. Ден идет на размен и вот мы в полуфинале!!! PSX- тоже.
Но кто придумал ,что считается по очкам! Из другой группы выходят МС  и Nordkom. У МС- 1 место, 2- У нас, 3 - PSX 4- Nordkom . Пары на полуфинал МС-  Nordkom  и Syndicate- PSX , еще минимум 2 игры против PSX .
   Как результат PSX сумел изменить тактику и выиграл у нас 2 игры, как выиграл не очень охота вспоминать, но играл Беранек очень красиво, классно, вот тут было видно, что он подготовлен лучше нас, один сделал всю игру.
   Нам предстоял матч за 3 место против Nordkom , игры против PSX нас надломили, но надо было собраться и выиграть и мы сделали это!!! Мы заняли 3 место в Д2 в Москве, на самом сложном этапе серии.

   Огромное СПАСИБО организаторам за турнир, самый лучший из этапов Центурио в этом году! Спасибо СУДЬЯМ- самое беспристрасное судейство на этапах, судили жестко на 3 поле и справедливо, объясняли, что за что и почему наказания следуют. СПАСИБО НАШЕМУ СПОНСОРУ по ШАРАМ: BOX SERIES и лично МИКАЭЛЕ, ни одного раскола, только на противнике.Спасибо соперникам за сопротивление и отдельное спасибо команде PSX с Jan Beranek, очень интересно и поучительно играть против ПРО. СПАСИБО АРМАНУ.


на этапе выступали: Фил, Игл, ДядяФедор, Лесик, Макс, Ден.

 

 

Syndicate  (Division D2).
#   Команда 1   Очки 1   Очки 2   Команда 2   Дивизион   Раунд
1   Syndicate   0/-1   3/1   MC
Division D2   Preliminary
2   Syndicate   3/3   0/-3   Boonker
Division C5   Preliminary
3   Syndicate   0/-5   3/5   Desperados
Division D2   Preliminary
4   Syndicate   0/-4   3/4   KPSS 2
Division D2   Preliminary
5   Syndicate   0/-2   3/2   Magma-2
Division C5   Preliminary
6   Syndicate   3/4   0/-4   Oktober
Division C5   Preliminary
7   Syndicate   0/-2   3/2   Extrem Base
Division D2   Preliminary
8   Syndicate   3/5   0/-5   Tornado Moscow
Division D2   Preliminary
9   Syndicate   3/5   0/-5   13
Division C5   Preliminary
10   Syndicate   3/3   0/-3   PSX
Division D2   Preliminary
11   Syndicate   0/-3   3/3   KPSS 2
Division D2   Quater-final
12   Syndicate   3/4   0/-4   PSX
Division D2   Quater-final
13   Syndicate   3/4   0/-4   Salamandra
Division D2   Quater-final
14   Syndicate   0/-4   3/4   PSX
Division D2   Semi-final
15   Syndicate   0/-2   3/2   PSX
Division D2   Semi-final
16   Syndicate   3/3   0/-3   Nordkom
Division D2   Final (за 3 место)
17   Syndicate   3/3   0/-3   Nordkom
Division D2   Final (за 3 место)




 

 

Все права защищены, любое копирование материалов без разрешения владельцев сайта запрещено

 

         Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования  Рейтинг TopSport Locations of visitors to this page